Профпереподготовка — это дополнительное преобретение  знаний и навыков

Профпереподготовка — это дополнительное преобретение  знаний и навыков в соответствии со всеми профессиональными и образовательными программами, которые предусматривают изучение научных и учебных предметов, современных технологий, которые необходимы для дальнейшей работы  профессионала и получения новой квалификации на базе уже существующего высшего или же среднего образования.

Профпереподготовка получается  для получения адаптации специалистов к всевозможным новым эконусловиям и ведению совершенно новой профдеятельности.

Обучение программам профпереподготовки, предоставляет слушателям возможность в удобной и современной форме получить знания и диплом установленного образца, необходимые для осуществления нового вида профессиональной деятельности. Занятия проводятся в форме удалённого интернет-обучения, что предполагает наличие у слушателя компьютера, подключённого к интернету в любом удобном для Вас месте – дома или на работе. Слушателям, успешно освоившим программу профессиональной переподготовки, выдаётся дипломы установленного образца.

Профпереподготовка необходима тем, кто занимает должность, не соответствующую профессии, указанной в дипломе, а также, специалистам, которые в краткий срок, с максимальными удобствами хотят получить дополнительную профессию.

Профпереподготовка – это самый эффективный инструмент для того что бы усовершенствовать профессиональные знания и умения, так же это получение  допквалификации и, соответственно, повышения своей конкурентоспособности на современном рынке труда.

Для зачисления на программы профессиональной переподготовки слушателям необходимо предоставить:

— заявление о приёме на имя руководителя;

— копию (скан или фото) диплома государственного или установленного образца о начальном профессиональном*, среднем профессиональном и (или) высшем образовании;

лицам, получающим среднетехническое или высшее образование, справку с места учебы об обучении (для слушателей, получающих среднетехническое или высшее образование)*;  

— копию (скан или фото) паспорта слушателя (с целью идентификации личности и правильности ведения документации, в т.ч. заполнения диплома);  

— документ, подтверждающий смену слушателем ФИО, в случае их несовпадения с записями в дипломе/ справке об обучении.

Обязательным условием выдачи слушателю оригинала документа о полученном в нашей организации дополнительном профессиональном образовании является полная укомплектованность его личного дела необходимыми документами.

Обучение профпереподготовке проходит следующим образом

Выбор курса. Важно правильно подобрать курс именно для себя.

 

Обучение. Внимательно учиться и учить весь материал для успешной сдачи экзаменов.

Итоговая аттестация. По окончании изучения материалов слушатель сдает итоговую аттестацию.

6 шаг. Диплом. По окончании срока обучения и после проверки результатов итоговой аттестации слушатель получает диплом установленного образца.